Start der Jugendfeuerwehr

Jugendfeuerwehr Gärnitz startet mit ihrem ersten Dienst

Am gestrigen Freitag hat die Jugendfeuerwehr Gärnitz im Beisein von unserem Bürgermeister Herrn Spiske, unserem Stadtwehrleiter Thomas Haetscher sowie Herrn Martin vom Ortschaftsrat ihren ersten Dienst veranstaltet. Durch die anhaltende Grippewelle konnten leider nicht alle jungen Kameraden zum ersten Dienst erscheinen.
Wir bedanken uns bei Tante Anet vom Bioladen Lebensmittel Seebenisch für die gesponserten Würstchen und die leckeren Plätzchen! Auch ein herzliches Dankeschön an unseren Ortschaftsrat für die großzügige Spende. Wir werden dieses Geld sinnvoll in Bastelzubehör investieren.
Alle Kinder waren sich einig, sie kommen zum nächsten Dienst am 16.03.2018 wieder! Dann werden Namensschilder gebastelt und unser Löschgruppenfahrzeug unter Beschlag genommen, denn schließlich muss man als Feuerwehrfrau und -Mann wissen, was im Einsatzfall mitgeführt wird.

28516662 1855550624734900 2120959264820001269 o Kopie

Bild & Text OFW Gärnitz

Friday the 27th. Joomla Templates Free.