Umsetzung TLF

Zur Optimierung der Löschwasserversorgung in den Ortsteilen der Stadt Markranstädt wurde am 01.06.2018 das Tanklöschfahrzeug (TLF 16/24) der Ortsfeuerwehr Markranstädt zur Ortsfeuerwehr Großlehna/Altranstädt umgesetzt. Nach der Schlüsselübergabe durch den Bürgermeister Herrn Spiske übernahmen die Kameradinnen und Kameraden das Fahrzeug welches als zusätzlicher Wasserträger bei mangelhafter Löschwasserversorgung dient. Somit besteht der Fuhrpark der Ortsfeuerwehr Großlehna/Altranstädt ab sofort aus einem Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug, einem Tanklöschfahrzeug und einem Mannschaftstransportwagen. Der freie Stellplatz der Fahrzeughalle der Ortsfeuerwehr Markranstädt wird nach der Beschaffung der neuen Drehleiter wieder besetzt.

TLF Umsetzung1

TLF Umsetzung2

Monday the 15th. Joomla Templates Free.