Weihnachtsgrüße der FF Markranstädt

Weihnachtsgrüße der Freiwilligen Feuerwehr Markranstädt

Das Jahr 2018 neigt sich dem Ende entgegen und die besinnliche Adventzeit hat bereits begonnen. Gemütliche Abende ob mit der Familie oder im Kreis der Freunde werden die kommenden Abende bis zum Jahresende sicherlich bestimmen.

Diese Tage geben uns Anlass, etwas innezuhalten und das vergangene Jahr Revue passieren zu lassen. Sie gibt uns aber auch Zeit, über das Geschehene nachzudenken und die erlebten Höhen und Tiefen zu verarbeiten.

Natürlich wollen wir in dieser Zeit auch in die Zukunft schauen, auf die kommenden Herausforderungen, ob privat, beruflich oder auch die Aktivitäten in Form von Einsätzen, Ausbildung und Veranstaltungen.

Aber vor allem gibt uns die Weihnachtszeit auch die Chance einmal Danke zu sagen, Danke für die Bereitschaft Tag und Nacht ehrenamtlich zum Schutz der Bürgerinnen und Bürger da zu sein. Danke dafür sich fortzubilden, Kinder und Jugendliche auszubilden, Ausbildungen zu organisieren und Geräte einsatzbereit zu halten. Danke an unsere Familien und Partner die uns zur Ausübung unseres Ehrenamtes freistellen und uns dadurch den Rücken stärken.

Das alles ist in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich.

Ferner bedanken wir uns ganz herzlich bei unseren Kollegen vom Rettungsdienst, den Nachbarfeuerwehren, der Leitstelle Leipzig, der Polizei, dem Bürgermeister, der Stadtverwaltung sowie allen anderen Behörden, Organisationen und Firmen, welche uns jederzeit im Einsatz und in allen anderen Situationen professionell und kameradschaftlich durch ihre wertvolle Unterstützung und enge Zusammenarbeit helfen.

Die Freiwillige Feuerwehr Markranstädt wünscht allen Bürgerinnen und Bürgern, Feuerwehrkameradinnen und –kameraden, deren Familien sowie allen Freunden und Unterstützern eine schöne, besinnliche und vor allem sichere Weihnachtszeit, sowie alles Gute, viel Erfolg und vor allem Gesundheit für das kommende Jahr 2019.

Im Namen der Freiwilligen Feuerwehr Markranstädt

Sven Haetscher
Stadtwehrleiter

Wednesday the 16th. Joomla Templates Free.