Einsatz 129 von 134 Einsätzen im Jahr 2019
Alarmierung Freiwillige Feuerwehr Markranstädt : Alarmierung per Pager / Sirene

am 14.11.2019 um 18:10 Uhr

Einsatzdauer: 40 Min.
Fahrzeuge am Einsatzort: HLF 20 Markranstädt ELW 1 HLF 20 Lindennaundorf Polizei Südwest RTW Markranstädt Stellv. Kreisbrandmeister
Gefahrgutzug Süd
ABC Erkundungsfahrzeug GWG Frohburg
alarmierte Einheiten:

Einsatzbericht:

Die eintreffenden Einsatzkräfte fanden einen qualmenden Transporter vor. Der austretende weiße Qualm stammte jedoch nicht von einem Brand. Vielmehr handelte es sich um ein undefinierbares auströmendes Gas. Somit wurde das Einsatzstichwort auf ABC2 erhöht. Kurze Zeit später konnte der Fahrzeugführer des Transporters ausfindig gemacht werden. Dieser klärte die Einsatzkräfte auf, dass es sich um Sauerstoff handelte und dieser aus einem Überdruckventil abströme. Im Anschluss wurde der Behälter kontrolliert und abgeblasen. Die Einsatzstelle wurde an die Polizei übergeben.

B1 Klein vom 14.11.2019  |  (C) Freiwillige Feuerwehr Markranstädt (2019)
ungefährer Einsatzort:
Saturday the 7th. Joomla Templates Free.