Fire Girls Markranstädt

Wer auf der Suche nach einem coolen Wandkalender für 2020 ist -
der hat ihn gefunden!

Kalender Titel

Die Frauen der Freiwilligen Feuerwehr Markranstädt zeigen mit ihrem Kalender Monat für Monat durch tolle Aufnahmen, verbunden mit knackigen Slogans, wie abwechslungsreich die ehrenamtliche Arbeit ist und wollen so auch andere vom Hobby "Feuerwehr" begeistern und neue Mitglieder gewinnen!

Wer einen der limitierten Kalender erwerben möchte, kann sich ab sofort über
Ab dem 01.12.2019 stehen diese dann allen Interessenten zur Verfügung!

Am 01.12.2019 sowie am 07.12.2019 werden die Kalender außerdem auf dem Weihnachtsmarkt in Döhlen bzw. dem Weihnachtsmarkt in Markranstädt jeweils in der Zeit von 16.00 bis 18.00 Uhr zum Verkauf angeboten. Natürlich nur solange der Vorrat reicht.

Mit einem Unkostenbeitrag von 11,20€ seid Ihr dabei!
Also meldet Euch schnell per Email an oder kommt uns am 01.12. bzw. 07.12.2019 auf den Weihnachtsmärkten besuchen!

Tuesday the 12th. Joomla Templates Free.